安德斯的死是串连整个故事的线索。为了情人的老板和同事妻子的委托,玛丽娜处于危险之中,去了一个危险的雨林。他知道生与死不是仆人,玛丽娜知道一路上的危险。但是玛丽娜仍然在那里,为了我们周围的人,或者为了他的同事。说到损失,最大的损失是人类。女主角的同事在巴西去世,公司和他同事的妻子都要求探索同事死亡的秘密和公司的医学研究过程。
这本书精彩地描述了雨林中的外星土地,夜晚的场景,大蟒蛇的时刻,部落群体的精神旅行,部落的服装,问候的奇怪表情,以及用粗糙的工具剖腹产的生活。人们难以忘怀的是,粗糙的手术工具、缺乏药物、没有消毒的手术部位、几次过滤来怀疑健康的热水、用k粉代替麻醉剂、临时召集村民当护士、用鞋油当拖拉机,在这种情况下,手术成功了,真够惊心动魄的。
安德斯的死是串连整个故事的线索。在他去世的时候,他的导师、老板、同事和妻子,基于他们自己的兴趣或心理需求,以他们自己的方式展示了不同的内在人性。为了情人的老板和同事妻子的委托,玛丽娜处于危险之中,去了一个危险的雨林。这是一个令人沮丧的提议。他知道生与死不是仆人,玛丽娜知道一路上的危险。但是玛丽娜仍然在那里,为了我们周围的人,或者为了他的同事。绝对踏上了安德斯曾经走过的路,做了他做过的事,却发现了导师斯文森和秘方,以及安德斯死亡的痕迹。
我们总是渴望表达我们热爱自然,到目前为止,我从未听说过有人说过他不热爱自然,许多作家都描述过自然,人们,尤其是那些在大都市忙碌的人,总是想在一周的工作后花时间去享受大自然。但有许多人呼吸新鲜空气,许多人说,如果它可能隐藏在山区,一个生活的世界,甚至每个人都知道,南山的七千隐士的结束,我认为世界上最赞美的,除了上帝,是大自然。
说到损失,最大的损失是人类。一条蟒蛇被砍下了头,当它被剥了皮后,土著的旺盛和旺盛,让人类看到了一种野性的亲和力,看到了简单的幸福,真正的原始生活。没有太多的多余和欲望,只想享受一顿丰盛的晚餐。尽管它看起来血腥而残酷,但生存的野蛮法则是如此。亚马逊,虽然看似暴力,但也在另一个角落,等待着外表的温暖,食人的名词,声音谨慎,有点颤抖,潜入亚马逊,感觉一定是死了,但作者的文笔细腻,原始部落的亲切,温柔融入作品。原始人也充满了无限的爱和对幸福生活的向往。他们的幸福是有饭吃,有生活条件作为保证,没有金钱交易,没有利益,没有无辜的杀戮,没有残酷的对抗。原始人似乎落后了。事实上,它们反映了人类最本质的东西。
就主题而言、《失落的秘密》绝对是一个冒险故事。女主角的同事在巴西去世,公司和他同事的妻子都要求探索同事死亡的秘密和公司的医学研究过程。一方面,小说向读者展示了雨林神秘的生存环境,另一方面,它以女性生命的秘方为线索,促进了对主人公的研究。