我的教室又大又好。教室里有六十张桌椅。墙上有一块木板。我的教室有十一盏灯和四个风扇(电风扇).扇子是什么颜色的?在拐角处(角落),有一个书架,书架上有许多书。我非常喜欢我的教室。你也有一个漂亮的教室吗?
我的教室又大又好。教室里有六十张桌椅。墙上有一块木板。还有三张照片。我的教室有十一盏灯和四个风扇(电风扇).扇子是什么颜色的?它们是白色的。在拐角处(角落),有一个书架,书架上有许多书。我非常喜欢这些书。
这是我的教室,非常漂亮。我非常喜欢我的教室。你也有一个漂亮的教室吗?