中国,是一个多么响亮的名字啊。每次提到他,每个中国人心中都会升起一种特殊而神圣的感觉。至于中国,它是世界上最大的国家之一,幅员辽阔。在这片辽阔的土地上,有肥沃的土地和丰富的矿产,雄伟而美丽的山川、湖泊和岛屿,漫长而曲折的海岸线和许多优秀的港口。
我们中国,有着5000多年的悠久历史,是世界著名的古代文明之一。在人类发展的漫长过程中,中国人民创造了辉煌的物质文明和精神文明。举世闻名的造纸术、火药、指南针、印刷术、发达的手工业、著名的丝绸和瓷器、先进的冶金技术、造船技术和辉煌的文学艺术等四大发明,都促进了中国社会的发展,影响了世界文明的进步。
在中国,共产党的领导下,中国,在过去的50年里发生了巨大的变化。大庆油田的开发、人造卫星的提升、两枚炸弹的成功爆炸、载人火箭的发射以及信息技术的迅速发展。香港和澳门的回归以及他们加入世贸组织,尤其是当萨马兰奇宣布2008年奥运会将在北京,举行时,整个国家都为之骄傲。这充分显示了人民生活水平的提高,综合国力的增强,而中国的崛起和中国中国的实力是惊人的!
中国真的很棒。我们为拥有如此伟大的祖国而自豪。
祖国是一个民族的根,一个民族生存的支柱和力量的源泉。热爱祖国是我们每个中国人都应该有的情感。振兴我们的国家和中国是我们每一个中国人的责任。年轻人代表国家,年轻人代表国家,年轻人代表地球,国家代表地球。同学们,请记住我们的责任,努力学习,努力工作,热爱祖国,振兴中华,从我做起,从现在开始,从我们身边的一切做起,热爱学校,热爱集体,上好每一堂课,做好每一份功课,完成好每一项任务,掌握好技能,为了祖国的明天,牢牢把握今天,努力做一个伟大的中国,让中国的伟大旗帜永远高高飘扬。