虞是烟花,美丽但短暂;虞是一种水果,嫩,但不容易保存。虞仍然是一个美学上的逗号,一个不完美的圆圈。甜蜜,只有项羽的膝盖;悲伤,只为项羽辛劳;我已经放手了。抹去这一部分,他不再是项羽,他不再是她的心。她柔软如水,只是为了洗涤项羽的疲惫;她像火一样凶猛,将在乌江河岸结束她的生命。在项羽眼中,乌江的舞蹈是一座美丽的城市,但遗憾的是,它的美太耀眼,天空嫉妒,美丽令人悲伤。
走在树荫下,突然回头,我看到桂花落下,枯叶落下。
“流浪”真是一个非常美丽的词。就像碎邮票,碎玻璃瓶。即使你无法承受你给家人的祝福或你心中的祈祷和期望。她依然美丽,曾经寄托着你不成熟的幻想,模糊的思考。
我喜欢看雪,雨和雾。只爱风过、雪飞、雨斜、雾散的那一刻。风停了,又回到了原来的轨道。很少有人记得他崩溃了。它不完整。浅浅的角落里留下了淡淡的回忆,但在一瞬间变得美丽。
玫瑰注定不会被人珍惜,因为它一年到头都在人们的眼里,却因为它的存在而被忽视。虞是一朵玫瑰,娇艳但多刺。虞是烟花,美丽但短暂;虞是一种水果,嫩,但不容易保存。虞仍然是一个美学上的逗号,一个不完美的圆圈。曾几何时,她是不成熟和害羞的,只是在一个天真的角落。她跟着项羽,用笑声和歌声看着天堂。甜蜜,只有项羽的膝盖;悲伤,只为项羽辛劳;我已经放手了。你不知道项羽有一项不可推卸的责任吗?那是他生活的一部分,他生活的一部分。抹去这一部分,他不再是项羽,他不再是她的心。
完美的转变,她变成了一个庄严而又稳重迷人的女人。她柔软如水,只是为了洗涤项羽的疲惫;她像火一样凶猛,将在乌江河岸结束她的生命。
她爱项羽,她太爱他了,拥抱一切。在项羽眼中,乌江的舞蹈是一座美丽的城市,但遗憾的是,它的美太耀眼,天空嫉妒,美丽令人悲伤。
为保持沉默,乌江呜咽着吞食着海峡两岸的沙子,仿佛在反复诉说为什么他的悔恨——阻碍了项羽军队?让世界成为一朵美丽的花凋零?
事实上,我们应该赞美乌江:它诠释了虞的爱,保留了虞的爱,让爱固定在最耀眼和美丽的时刻。
风已经过去了。眼泪,不见了;美丽,消失了。龙乌江, 陇上了一层空灵的爱,迷离沉重的爱。
纪,无悔,不求常伴,只要曾经拥有。流浪有什么问题?这是一种美的极致表现。世上没有花盛开。它散发香味。漂流后哪里有一点香味?
坠落,美丽。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。