秋风一吹,各种奇怪的树叶像蝴蝶一样在天空飞舞。不仅是大的,线状的,精致的和耐用的叶子,而且它们也是精致和令人印象深刻的。哦,“蝴蝶”是银杏园的碎片我弯下腰,拿起一块银杏园,仔细研究它。这片银杏园是金黄色的,只是叶子的边缘只有一点褐色;银杏叶就像一把扇子,它的纹理不是很清晰。这是秋风吹过,一些银杏叶离开了树的怀抱,随风飘荡在空中,很像蝴蝶在空中飞舞秋天真的很美,但是秋天的落叶比秋天更美!
秋风一吹,各种奇怪的树叶像蝴蝶一样在天空飞舞。当他们累了,他们回到他们的母亲身边。它们有各种形状和大小,大的、小的、单个的、成串的、红色的和黄色的。
在社区的院子里,我发现了许多不同颜色的大叶子。有边缘带刺的绿色樱花,表面有斑点的绿色杏叶,像树一样的绿色桑叶,和金色的梧桐叶。其中,我最喜欢又宽又大的柿叶。它的表面非常光滑,纹理像盆地的水一样清晰。它很厚,感觉很结实,好像是一个真正的耕耘者,简单而诚实,值得信任。
有一串串紫藤叶,一串串冬枣叶,一串串石榴叶,还有一串串金黄的白治愈叶。这个年轻女孩身材苗条,头发又细又直又软,她的脸红红的,在秋天飘落下来,在我心中激起羡慕的涟漪。
不仅是大的,线状的,精致的和耐用的叶子,而且它们也是精致和令人印象深刻的。苍耳、竹叶、杨树叶、柳叶、冬青、桃叶、榆树叶、芙蓉叶、杏叶即使是最常见的小梧桐叶也让人着迷:它又厚又嫩,超级脆,如果不小心碰一下,似乎就会碎;血脉是清晰的,就像那一天真正纯洁的孩子,对世界上所有的事情都充满了好奇。他们跑来跑去,在西方串在一起。新生的小牛不怕老虎!看到这些小家伙,听到他们的赞美,我真的很佩服他们的魅力。
秋叶有各种各样的形式。秋叶很奇怪。秋叶是多彩的。秋天的树叶精致而耐用.
女孩在凉爽的秋风中向我们走来。你看,树梢轻轻摇曳,秋天已经过去了。看湖面的涟漪,秋天已经过去了……秋天是如此的迷人,以至于我情不自禁地爱上了它,但在它们之中,我最喜欢随风飞舞的落叶。
秋天,大部分树叶落入地球母亲的怀抱。走在路上,突然,我的眼睛亮了,嗯?秋天怎么会有蝴蝶?结果,我仔细看了看。哦,“蝴蝶”是银杏园的碎片
我弯下腰,拿起一块银杏园,仔细研究它。这片银杏园是金黄色的,只是叶子的边缘只有一点褐色;银杏叶就像一把扇子,它的纹理不是很清晰。银杏叶的正面和背面都非常柔软光滑,像金色的丝绸,闻起来有淡淡的香味。
这是秋风吹过,一些银杏叶离开了树的怀抱,随风飘荡在空中,很像蝴蝶在空中飞舞.
秋天真的很美,但是秋天的落叶比秋天更美!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。