当她被某些人或事感动时,我会自然而然地出现在她的眼中。这都是她自己的错。她想为她的家庭做些事情,让自己成为一个好孩子,但是她总是因为懒惰而无法实现。她想让父母放心,但她总是让他们担心。我们是人们的知己,也是他们最忠诚、最亲密的朋友。如果人类遇到任何不愉快的事情,只要我们帮助他们流泪一次,他们就会感觉好一些,所以我们是消除痛苦的良药。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我是一滴泪,我的小主人是一个多愁善感的人。当她被某些人或事感动时,我会自然而然地出现在她的眼中。我不知道为什么她不能离开我,更不知道为什么人们在悲伤的时候会有我的陪伴,有时候当他们开心的时候,我会自然而然的出现在他们的眼中.
我非常了解我的小主人。在我的记忆中,我从来没有出现在她的眼睛里,因为她很开心,但是当她看到和听到触摸的东西时,我总是不由自主地出现在她的眼睛里。然而,她似乎不愿意让人们知道我的存在,并且总是秘密地向我吐露心里一些话。
原来,她一直都很坚强,但也有软弱的一面。她有时和我推心置腹地交流。你想知道我们的悄悄话吗?让我现在和你说话!这都是她自己的错。她不想让父母生气,但她总是让他们生气。她想为她的家庭做些事情,让自己成为一个好孩子,但是她总是因为懒惰而无法实现。她想让父母放心,但她总是让他们担心。结果,她不禁感到难过。我经常在这个时候来找她,也许我的到来可以减轻她内心的痛苦,给她受伤的心灵带来一点安慰。我们的眼泪是人们意想不到的朋友。我们都知道他们悲伤和快乐的事情就像我们的手掌。我们是人们的知己,也是他们最忠诚、最亲密的朋友。如果人类遇到任何不愉快的事情,只要我们帮助他们流泪一次,他们就会感觉好一些,所以我们是消除痛苦的良药。我们是晶莹的精灵,略带咸味的水滴,是最奇妙、最温暖、最活跃的事物。只要有人,就有我们。上帝给了我们一个使命去体验这个世界的欢乐、悲伤、欢乐和悲伤。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。