鞋跟可以放出火焰向前移动。它体积小,可以被警察叔叔用来搜寻证据和抓捕罪犯。像扫描仪一样,它可以即时收集数据,并根据各种数据做出综合判断,指导警方顺利破案。当罪犯不认罪时,它也能找到证据,将凶手绳之以法,并为无辜者开脱。只要它的程序输入电脑,它就会“检查漏洞”,并自动接收“来访”的黑客和电脑病毒。这台探索者机器还可以验证硬币,即使仿制得毫无瑕疵,也很容易被发现,从而减少损失。
如果我是一名科学家,我会发明一种海豚,它可以保护无意中落水的人。每条河流、湖, 江和海洋都可以繁殖。只要有人掉进水里,海豚背上的传感器就会带他去事发地救人。
如果我是科学家,我会发明一种无色、无味、无毒的清新剂,可以清新空气中的有毒细菌。一点喷雾就能清新10平方米的空气,如果将清新剂安装在移动的飞机上,世界的空气会更清新。
如果我是科学家,我会发明一种既不使用柴油也不使用汽油的汽车。它是由太阳能和电力启动的。只要你开车,你可以达到每小时1000米。如果你想去一个地方,你可以开车去或者直接告诉他地址。如果有急事,你可以给我地址,然后按车里的红色按钮就可以飞过去。汽车在晴天可以吸收阳光发电,在阴天可以吸收乌云发电,在雷雨天气可以吸收闪电发电,汽车发出的气体可以发出香味。
如果我是科学家,我会发明一种飞鞋。鞋跟可以放出火焰向前移动。你也可以将鞋子上的翅膀转移到身体上。你也可以把轮子伸出来滑动,但你不必移动,它会自己前进。
如果我是科学家,我会发明一个保姆机器人。它可以与人交谈,炒美食,在10秒内洗完所有衣服,在10秒内完成所有家务。然而,它不会从家里拿走任何东西,也不需要充电。
如果我是一名科学家,我会发明一台多功能探测仪。
它体积小,可以被警察叔叔用来搜寻证据和抓捕罪犯。像扫描仪一样,它可以即时收集数据,并根据各种数据做出综合判断,指导警方顺利破案。当罪犯不认罪时,它也能找到证据,将凶手绳之以法,并为无辜者开脱。这样,警察叔叔的效率可以大大提高,办案质量可以提高,警察叔叔的负担可以减轻。
这台探索机器还可以帮助老师快速纠正作业,正确判断对错。老师也可以就它讲课,它可以根据情况迅速找出最好的教案。它也可用于考试前夕的考试复习。有不同的方法和特别的复习材料适合各种类型的学生。教师只需一点点就可以获得大量的信息,从而提高教学质量和学生的学习效果。
这种多功能探测仪也可以用在银行里。只要它的程序输入电脑,它就会“检查漏洞”,并自动接收“来访”的黑客和电脑病毒。这台探索者机器还可以验证硬币,即使仿制得毫无瑕疵,也很容易被发现,从而减少损失。
这是我的一个好主意,至少现在,我还在为他努力工作.