在冥王星和地球的战争中,地球遭受了灾难性的失败。所有这些都是因为地球上的武器非常落后。地球上的武器必须一天24小时吸收太阳能,而冥王星上的部队只需要展开太阳翼来补充能量。然而,邪恶的冥王星实际上使用了先进的太阳黑子纳米技术。
遮住太阳光线,地球的巨大弱点被暴露出来,地球上没有太阳能供应,这很快使地球陷入混乱。
这样,冥王星轻松地占领了地球。他们把地球人当作他们的奴隶。然后一个老人对一个年轻人说,“这是我的地球高科技亚纳米太阳黑子召唤器。这是我地球智慧的结晶。你应该珍惜它。这种召唤师可以召唤最高时速为20,000公里的穿梭艇。”
你也可以召唤磁暴盔甲来对抗冥王星人。去吧,不要做冥王星人的奴隶。这个年轻人的名字是地球人东方。他也是第一代磁暴盔甲的召唤者。