读完这篇文章后,我不禁思考了很多,感受了很多。这篇文章讲述了一个只有10岁的小男孩失明的故事。我认为打他几乎是不可能的。读完这篇文章后,有些人可能会被这个小孩的妈妈的爱所感动,但最让我感觉到的是这个小男孩的坚持和信念。突然,小女孩弯下腰重重地摔倒在地上,但他没有哭,也没有接受父亲的安慰。相反,他在反复实验中成功地站了起来。第二天,我看到她骄傲地在阳光下滑冰。坚持,成功,信念,站起来的力量!
读完这篇文章后,我不禁思考了很多,感受了很多。
这篇文章讲述了一个只有10岁的小男孩失明的故事。他的母亲训练他的孩子玩弹弓。我认为打他几乎是不可能的。但他的母亲和儿子的努力向我证明了:只要你有自己的梦想,并敢于追求它,当然,没有坚持,你将成为沙漠中的一朵美丽的花。玩弹弓的盲童简直不可思议。读完这篇文章后,有些人可能会被这个小孩的妈妈的爱所感动,但最让我感觉到的是这个小男孩的坚持和信念。我记得有一次,我看到一个小女孩在她父亲观看的时候学习滑板。突然,小女孩弯下腰重重地摔倒在地上,但他没有哭,也没有接受父亲的安慰。相反,他在反复实验中成功地站了起来。第二天,我看到她骄傲地在阳光下滑冰。
坚持,成功,信念,站起来的力量!