今天,大自然被摧毁了。所有这一切都是由自然的破坏造成的。尽管我们人类早已与自然分离,但我们不能同时离开自然。保护自然是我们星球上每一个公民的责任,但人类与此背道而驰。蚂蚁能预测雨,老鼠能预测地震。一定是因为我们破坏了自然,引起了地球母亲的愤怒,我们才被剥夺了这方面的能力,只是为了让我们保护自然!我们应该与地球上的生物携手保护自然,保护我们的地球母亲,保护我们共同的家园!
每当我妈妈提到他们小时候在河里摸虾和抓鱼时,我都很羡慕。我拖着父母陪我去摸虾和抓鱼。直到我来到河边,我才知道这里没有鱼和虾,整条河是一条抹茶河。只有那时我才知道大自然已经被摧毁了,人们!请保护自然!
今天,大自然被摧毁了。河水不再清澈;鸟儿不再活泼;树木不再茂盛;花儿不再芳香;草不再是绿色的了。所有这一切都是由自然的破坏造成的。试想一下,如果没有植物或动物,我们还能生存吗?当地球上的物种一个接一个消失时,下一个会是人类吗?尽管我们人类早已与自然分离,但我们不能同时离开自然。保护自然是我们星球上每一个公民的责任,但人类与此背道而驰。它不仅不能保护自然,还会破坏自然!
蚂蚁能预测雨,老鼠能预测地震。为什么我们人类没有预测未来的能力?如果我们人类能够像老鼠一样预测地震,就不会有那么多伤亡,在2008年汶川地震中,家庭也不会分离。那为什么我们人类没有预测未来的能力呢?一定是因为我们破坏了自然,引起了地球母亲的愤怒,我们才被剥夺了这方面的能力,只是为了让我们保护自然!融入大自然。
我们人类应该学会和其他生物一起生活在地球上。我们应该与地球上的生物携手保护自然,保护我们的地球母亲,保护我们共同的家园!这样,我们会越来越快乐!