失明虽然带来无尽的黑暗和绝望,但它也带走了所有可见的悲伤,带来了内心的宁静。耳聋带来无比的不幸和遗憾。无聊,虽然一个人不能说话会带来遗憾,然而,它带走了所有罪恶的根源,带来了所有微妙和琐碎的思想。残疾人,虽然它带来了很多不便,然而,它带走了所有的绝望,所有的一切,以及坚强生活的意志。
失明虽然带来无尽的黑暗和绝望,
但它也带走了所有可见的悲伤,带来了内心的宁静。耳聋带来无比的不幸和遗憾。
然而,它也带走了世界的噪音和喧嚣,带来了与世界的安静隔绝。无聊,
虽然一个人不能说话会带来遗憾,
然而,它带走了所有罪恶的根源,带来了所有微妙和琐碎的思想。残疾人,
虽然它带来了很多不便,
然而,它带走了所有的绝望,所有的一切,以及坚强生活的意志。因为我不愿意,
因此,我们必须比别人生活得更好,工作更努力。
死亡,虽然它带走了世界上所有的感情,所有的骄傲,所有的亲人,
然而,它也带走了所有的不愿意和不愿意,带来了一个美好的时光去回忆,没有悲伤。