我记得那些日子,我的父亲、母亲和兄弟中午不在家,我的家空无一人。这时,我站起来,慢慢走进厨房。我偶然发现了一袋面条。这不仅学会了煮面条,还学会了独立。我打开面条,按照上面的步骤煮了一些面条。这是第一次,对我们来说,在人生的旅途中体验是如此有趣和必要,我们可以从第一次中得到很多启示。
我们的第一次是多么有趣,也许我们会变得更好,如果我们有第一次,但这第一次也会让我们一个接一个地得到启示和人生哲学!
我的第一次,让我永远不会忘记。我记得那些日子,我的父亲、母亲和兄弟中午不在家,我的家空无一人。我自己做饭吃,感到很孤独,心里我想:为什么我每天中午一个人吃午饭?这时,我站起来,慢慢走进厨房。我偶然发现了一袋面条。我想:与其吃方便面,我最好自己煮面条!这不仅学会了煮面条,还学会了独立。这不是一举两得吗?
我打开面条,按照上面的步骤煮了一些面条。首先,我把面条浸泡在沸水中,然后我分开搅拌,最后我捞出煮好的面条,加入我最喜欢的菜肴。
这是第一次,对我们来说,在人生的旅途中体验是如此有趣和必要,我们可以从第一次中得到很多启示。通过第一次,我明白了:别人,虽然他们会照顾你,但不是永久的,那些知道如何依靠自己的人会明白的!