风吹进来,灰尘被激起,散落在各处。清俊的脸轮廓分明,高高地站在鼻梁上,有一双蓝边眼睛。整齐的口吐白沫,黑色的眉毛,一双亮晶晶的眼睛,看上去优雅,却隐藏着一丝悸动。他开玩笑地对我说。刚才的遗憾似乎已经消失,被遗忘了。我自然很高兴考试和其他事情正在席卷而来。之后,我的分数稳定在95%以上。尽管我经常责备他,但他激励我不要崩溃。哈哈,傻瓜,你不可能一直超过我。在这个月的第一天,朵花开放和枯萎。
光线很弱。老虎窗户背对着太阳。小小的光线只能从它周围从地板到天花板的窗户反射出来。我打开了密封了很久的门。风吹进来,灰尘被激起,散落在各处。
过来,本想把他刚学的书放进大大小小的盒子里。然而,我惊讶地发现盒子里放着一本中国书,却展示出它美丽的风格。
我打开书,熟悉的单词,熟悉的内容和熟悉的文本。还有一个熟悉的名字,在第三课旁边大声地签名。
一张熟悉的脸似乎浮现在我面前。
清俊的脸轮廓分明,高高地站在鼻梁上,有一双蓝边眼睛。整齐的口吐白沫,黑色的眉毛,一双亮晶晶的眼睛,看上去优雅,却隐藏着一丝悸动。
哈哈,我告诉你不要评论英语,的话,你做得比我低!他开玩笑地对我说。
我对他充耳不闻。看到我似乎很生气,他找了个机会说,“别这么难过!”大不了。下次我会帮你复习英语
我傻乎乎地看着他,有点怀疑,他一定想找个机会再嘲笑我一次。他似乎看到了什么,笑着说:事实上,你的语言比我的好。所以,可以互相帮助!
我觉得他的话太长了,所以我撅起嘴,兴高采烈地说:“好!”刚才的遗憾似乎已经消失,被遗忘了。
学习的热潮开始了。如果我们有我们不擅长的东西,我们会互相询问,直到我们知道我们已经互相教导。
我自然很高兴考试和其他事情正在席卷而来。然而,他有点讽刺地说:“嗯,你的成绩提高了。我告诉你我帮助你的原因是因为我不想有一个成绩比我差的同桌。哈哈。”
我盯着他,似乎明白了很多。他激励了我,让我充满自信。当我高兴的时候,他给我泼冷水,这样我就不会太骄傲了。
之后,我的分数稳定在95%以上。他是我的好帮手。尽管我经常责备他,但他激励我不要崩溃。
哈哈,傻瓜,你不可能一直超过我。
但是,怎么样呢!我会尽力的。
我想看看你工作有多努力。
敬所有以前有同桌朋友的童鞋!
在这个月的第一天,朵花开放和枯萎。