人们应该过积极乐观的生活,这是这篇文章给我的最大启发。面对死亡的危险,这个人没有表现出任何恐惧,他乐观的态度深深地感染了我。他没有忘记安慰那些担心他的人。面对困难,我们不应该放弃。面对困难,我们不能沮丧,我们不能哭泣。面对困难,我们不能因为痛苦而失去勇气。面对一切。我们都应该乐观。
乐观是思想开放的表现。乐观向上,能战胜斤斤计较和那种烦人的吝啬;乐观可以战胜抑郁和情绪上的自我封闭。一个人的成功伴随着乐观,因为乐观使人突破一切,使我们一个接一个地登上高峰。
乐观主义者总能在各种忧虑和困难中看到一丝希望。但是那些悲观主义者会在各种忧虑和困难中看到可怕的阴影。
聪明的你,你会选择追求乐观还是悲观?