我最喜欢的电影是一部名为《举起手来》的喜剧。这部电影讲述了几个农村农民在抗日战争时期与日本魔鬼作战并最终赶走他们的故事。一枚炸弹被安放在年轻的日本在桥市中心。当驴到桥中心突然停下来撒尿时,炸弹爆炸了,日本魔鬼在桥愤怒地瞪着眼睛。还有一次,一个日本魔鬼不小心掉进了河里。结果,他的红色内裤暴露了。结果,倒霉的日本魔鬼被奶牛追赶,看起来很可笑。
每个人都看过电影。你最喜欢什么电影?我最喜欢的电影是一部名为《举起手来》的喜剧。
这部电影讲述了几个农村农民在抗日战争时期与日本魔鬼作战并最终赶走他们的故事。这个故事的情节非常生动有趣,不时让人发笑。我记得有一个情节,许多年轻的日本让一头驴弓着身子走过一座桥,桥上有一个大箱子,里面装着一个中国农民。一枚炸弹被安放在年轻的日本在桥市中心。当驴到桥中心突然停下来撒尿时,炸弹爆炸了,日本魔鬼在桥愤怒地瞪着眼睛。
还有一次,一个日本魔鬼不小心掉进了河里。一个男人抓住他的裤子,不让他摔倒。结果,他的红色内裤暴露了。当他艰难地试图爬上去时,红色的内裤吸引了奶牛。结果,倒霉的日本魔鬼被奶牛追赶,看起来很可笑。
《举起手来》虽然没有其他像抗日战争电影中那样血腥的场景,但它的有趣和宁静的气氛让人们在再次看它的时候会想起它。无论他们去哪里,无论何时提起,他们都会记忆犹新。读者们,你们读过吗?如果你没看见,去看看!