柯南不在乎这个名字,继续说道:不,侦探不会这么残忍,否则他会报警的,对吗?基德瞬间移到柯南,面前,眨着布满星星的眼睛,柯南看着他面前的情人,甚至瞬间变得通红,结结巴巴地说:即使我抓不到你,总会有人能抓到你。说完,基德轻轻地吻了一下柯南的脸,说道:侦探,这块宝石是给你的。说完后,他把宝石放在柯南手里,开始滑翔飞行。站在那里的柯南,醒来后低头看着手中的宝石说:基德,总有一天我会知道你的真面目。
第一组
又是一个漆黑的夜晚,一声巨响打破了这里的宁静。快点,基德在上面。这次我们必须抓住他!一瞬间,警报声响彻整个城市,夹杂着粉丝们的欢呼声,而一名身穿白色衣服的男子正站在楼上的一栋建筑上,手里拿着一块宝石,对着月光无聊地说:“我又忙了,我还得还回去。这真的很麻烦。警察真的很笨,追了假人很多次。”这真的很傻,但是如果你不傻,你就不会八岁了,你也不知道你是男是女,小偷先生。一个年轻的声音在白衣人身后响起。是的,他就是柯南(也可以说是易欣)。他是对的,侦探,但我不是小偷。我是个奇怪的小偷。那我就逮捕你!柯南不在乎这个名字,继续说道:不,侦探不会这么残忍,否则他会报警的,对吗?基德瞬间移到柯南,面前,眨着布满星星的眼睛,柯南看着他面前的情人,甚至瞬间变得通红,结结巴巴地说:即使我抓不到你,总会有人能抓到你。好不容易说完这句话。基德看着面前这个害羞的小个子男人,非常开心。他对柯南,说:“不,我只会让那个小侦探抓住它,没有人会抓住它。”为什么?柯南不解地问,因为我喜欢小侦探!说完,基德轻轻地吻了一下柯南的脸,说道:侦探,这块宝石是给你的。你应该早点睡觉,否则它不会长得很高。说完后,他把宝石放在柯南手里,开始滑翔飞行。站在那里的柯南,醒来后低头看着手中的宝石说:基德,总有一天我会知道你的真面目。