丁刺耳的电话声惊醒了熟睡的侦探。在快乐社区3号楼6楼536室,一名侦探听到谋杀案后开车过来。死者身高1.85米,体重61公斤,体温仍在上升。据推测,死者大约一小时前被杀,死前曾有过一次打斗。然而,在两米的旅程中,绝对有时间报警。根据对酒店房间号和带I字的人的调查,没有583个房间,但有三个人带I字。目前,据推测嫌疑犯就是他。我们发现他是死者工厂的583号员工。人们普遍认为嫌疑犯对他的犯罪过程直言不讳。
一个破旧的侦探事务所,但有一个著名的侦探福尔摩斯江
一大早,太阳照在一切东西上有点不自然。丁刺耳的电话声惊醒了熟睡的侦探。你好,我是福尔摩斯江?侦探。是的,怎么了?在快乐社区3号楼6楼536室,一名侦探听到谋杀案后开车过来。
这是一起谋杀案。死者身高1.85米,体重61公斤,体温仍在上升。据推测,死者大约一小时前被杀,死前曾有过一次打斗。你说什么?长官。哦,我说了毫无疑问。侦探看着天空,哦,等一下,脚印,三个血脚印。这是死者的,他似乎想解释些什么,因为脚印是个I字。然而,在两米的旅程中,绝对有时间报警。侦探带着疑虑来到电话旁。虽然电话线路断了,但上面有明显的指纹,583,三个号码和三个脚印。等等,583能是一个门牌号吗,或者脚印上写的字是凶手的姓吗?根据对酒店房间号和带I字的人的调查,没有583个房间,但有三个人带I字。好吧。侦探又看了一遍,发现其中一个有两米高,非常结实。目前,据推测嫌疑犯就是他。我们发现他是死者工厂的583号员工。人们普遍认为嫌疑犯对他的犯罪过程直言不讳。
哈哈,事情解决了。