一个被称为英国侦探小说之父的人物,一本充满曲折、惊心动魄的书,以及221岁的侦探贝克街柯南道尔,《福尔摩斯探案集》。《血字的研究》开始了探索之旅;《四签名》感知英国
书中有九个故事,但有一个故事深深打动了我,那就是《最后一案》:是的,他杀了一个做了人们和上帝都不允许的事情的恶棍,他也为此付出了生命的代价。然而,不管是否值得,世界最终走到一起是令人遗憾的。福尔摩斯的一生,为侦探事业付出了太多太多,甚至他自己的一生,这颗耀眼的明星也失宠了。
当我想到自己时,我不禁感到沮丧。现在我的职业是学习。我不需要为了学习和任何人打交道,也不需要为了学习而牺牲。然而,我:当我遇到我不能解决的问题时,我的第一个想法是逃跑,等待老师告诉我。总是这样逃跑,懦弱。老师讲话时,我只是抄下了老师说的话。即使我不理解它,我也不必理解它。别管它了。我不擅长探究。结果,总是有许多老师不能做这个题目。自从我读了这本书,这种浑浑噩噩的学习态度就离开了我,因为福尔摩斯的奉献和认真让我感慨万千。我不能一直堕落下去。
正是这种强烈的职业道德和探索精神使福尔摩斯不怕生与死。他热衷于自己的事业。他热爱他的事业。他无私的心和奉献的心淹没了他的恐惧。这使他能够为人类社会的稳定和正义而战。然而,我想向他致敬,并认真对待我的职业生涯。我也为柯南道尔的创作技巧而感慨,这样后代将永远记住他的名字和他的小说。福尔摩斯几乎成了严格推理的同义词。柯南道尔更为侦探小说开辟了一个新世界。