今天,蚂蚁又要出去寻找食物了。有饼干屑、蚱蜢、糖果、鱼骨。这时,一只蚂蚁发现了一条又大又肥的绿色蠕虫。蚂蚁们没有丧失信心。最后,被蚂蚁覆盖的绿色大虫子被打败了。所有的蚂蚁都齐心协力地把大绿虫搬回洞里。警察蚂蚁去酒馆逮捕工人和士兵。不一会儿,另一只侦察蚁报告说:将军,十几只礼仪蚁已经去了OK厅。这时,一名身穿黑色长袍、头戴黑色帽子的女服务员蚁王喊道:“圣旨到了!”
今天,蚂蚁又要出去寻找食物了。他们在操场上排队,蚂蚁将军下了命令:我们走!蚂蚁跑出了洞。
我们今天有很多东西!有饼干屑、蚱蜢、糖果、鱼骨。这时,一只蚂蚁发现了一条又大又肥的绿色蠕虫。它召集了几十只蚂蚁,用它来移动绿色的大虫子。蚂蚁冲向绿色的大虫子咬,但是绿色的大虫子一点也不在乎。它慢慢地扭动着它的底部,所有的蚂蚁都掉了下来。蚂蚁们没有丧失信心。他们又召集了几百只蚂蚁,和它们一起战斗。蚂蚁跑得很快,咬得很紧。大绿虫有点害怕。它左转几次,然后右转几次,但是只有几只蚂蚁掉了下来。其他的蚂蚁正紧紧地咬着这条绿色的大虫子。最后,被蚂蚁覆盖的绿色大虫子被打败了。所有的蚂蚁都齐心协力地把大绿虫搬回洞里。
一只警察蚂蚁过来报告说:将军,六名士兵和工人去邻国的餐馆喝酒了。大怒将军说:带他们来见我。每个人都在这里工作,但是他们在吃喝。这太荒谬了!警察蚂蚁去酒馆逮捕工人和士兵。不一会儿,另一只侦察蚁报告说:将军,十几只礼仪蚁已经去了OK厅。将军生气地说,“我真的很生气把他们找回来。”
这时,一名身穿黑色长袍、头戴黑色帽子的女服务员蚁王喊道:“圣旨到了!”皇上,我念每位工蚁兵动粮辛苦,特许每位工蚁兵口粮加一毫克,秦此去!工人和士兵非常激动,他们大声喊道:“皇帝万岁,世界万岁!”
这时,蚂蚁警察带着那些进入餐厅的蚂蚁去了OK厅。将军叫道:“把他们关进监狱,严加看守!听到将军的话后,警察蚂蚁们把他们带回了洞穴里的牢房。
蚂蚁们完成了一天的工作,那些勤劳的蚂蚁得到了奖励,那些懒惰的蚂蚁受到了惩罚。