自然美是宽广的、宽广的、慷慨的、无私的、纯洁的和强大的。它有童心和顽皮,水果的辉煌和无尽的河流般的增长。
大自然的美,庄严而寂静,真实而虚幻,隐约可见,却永远在你身边。大自然的美不是一成不变的。春天就像一个新生命。夏天就像一个倔强的孩子。秋天就像丰收。冬天,它就像雪纱。
春天的自然,你会看到:鸟儿站在树枝上,轻轻地啁啾,万物复苏,摆脱了过去的沉默,春天是自然和活泼的。冰冻的河水开始流淌,播种的种子开始发芽,被冬天的雪覆盖着白色的薄纱,年轻的植物是绿色的,充满活力和生机。天空有时下着毛毛雨,这冲走了早春的灰尘,劈开了一幅崭新的画卷。雨是自然的,温柔的,可爱的,自然的世界是一个幻想。
夏天是自然的,淳朴的,直截了当的,清爽的。夏天,树木繁茂,也是一片繁荣景象。
从夏末到初秋,从山坡到麦田,一望无垠,清新的秋天气息自然流淌。田野里收获的果实是芬芳的,秋天的自然像老师一样,教导我们不劳无获,秋天的自然是强大的。广阔的;丰果在飘扬。
冬天的自然,就像一个穿着白雪的仙女,迷人地落在我们面前。据说冬天的雪在飘动,梅子的香味在向上飘动,冬天伴随着高傲寒冷的梅子,只是微微有些浓烈。冬装在摇摆,但自然它们更大,更无私。
大自然是广阔的,非常容易接近。就中华而言,泰山是雄伟的,珠穆朗玛是高大的,长江是辽阔的,黄河是遥远的。
大自然是沉默的,永恒的。自然无私,默默奉献。
大自然的步伐是短暂而轻快的,它留下的确实是永恒的益处。