2012年9月10日星期一天气:好教师节(上)今天是一个特殊的节日,9月10日的教师节。这让老师很开心,我也露出了甜美的笑容。今天,老师表扬了我的同事,也表扬了林楠,因为她的摘录写得很工整,整整三页。我也为她勤奋学习的精神感到高兴!虽然这只是一个教师节,但陈书记在国旗下的讲话深深打动了我,让我知道如何感谢每一位教我们的老师。像曾,先生一样,他告诉我坚持就是胜利。造就一个绅士需要三代人。
2012年9月10日星期一天气:好
教师节(上)
今天是一个特殊的节日,9月10日的教师节。也许,在这个节日里你给了老师很多东西。我们的一些同学送贺卡,一些花和一些小饰品,让我眼花缭乱。
我什么也没给,所以我给了老师一份特别的礼物:上课认真听讲,按时完成作业!这让老师很开心,我也露出了甜美的笑容。
今天,老师表扬了我的同事,也表扬了林楠,因为她的摘录写得很工整,整整三页。我也为她勤奋学习的精神感到高兴!
虽然这只是一个教师节,但陈书记在国旗下的讲话深深打动了我,让我知道如何感谢每一位教我们的老师。就像洪,老师一样,她让我知道努力工作是为了什么。就像倪老师一样,他让我知道学习是多么有趣。像曾,先生一样,他告诉我坚持就是胜利。就像黄,老师一样,她让我知道记日记有多快乐。就像蒋,老师一样,她让我知道数学实际上是通往数学世界的金钥匙。你看,老师教了我们这么多,我们不得不感谢老师认真的教学!
老师是一本教我们各种知识的书。老师,你是一个勤奋的园丁,每天都在为我们浪费宝贵的时间。老师,你是我们的肩膀,当我们受伤时,来安慰我们的老师,谢谢!
造就一个绅士需要三代人。我永远不会忘记砍伐柳树的仁慈!