我是白牙市,东安县的一名五年级学生,我的名字叫陶文敏2004年9月6日晚上,当我看到2008年奥运会将在北京,举行时,我非常激动,写了一封信给你。随着时间的推移和知识的增长,我意识到成年人正在观看奥运会。是中国球员让他们兴奋,因为他们为国家而战。坐在奥运会的观众席上,我看到中国运动员戴着紫荆花花环,手持奖杯站在领奖台上。我坚信,当2008年奥运会到来时,我的乒乓球技术将得到很好的锻炼,我将能够在舞台上竞争。
我是白牙市, 东安县的一名五年级学生,我的名字叫陶文敏
2004年9月6日晚上,当我看到2008年奥运会将在北京,举行时,我非常激动,写了一封信给你。你不会生气吗?
当我还是个孩子的时候,当我看到成年人在电视机前欢呼和跳舞的时候,心里很奇怪,但它也跟着吼叫。随着时间的推移和知识的增长,我意识到成年人正在观看奥运会。是中国球员让他们兴奋,因为他们为国家而战。
亲爱的组委会,昨晚我做了什么样的梦?昨晚晚些时候,我梦见我脸上画了两个五星红旗。坐在奥运会的观众席上,我看到中国运动员戴着紫荆花花环,手持奖杯站在领奖台上。我希望这能成为现实。
虽然我是个孩子,不能为祖国做很多事情,但我也有爱国的思想。我坚信,当2008年奥运会到来时,我的乒乓球技术将得到很好的锻炼,我将能够在舞台上竞争。这也是我对祖国的贡献!
我从小就有成为一只大鸟的雄心。我梦想像邓亚萍阿姨和陈奇叔叔一样为我的国家赢得荣誉。是祖国的一系列胜利促使我努力学习,把自己培养成国家的栋梁!我希望我的梦想会实现。
祝:身体健康,万事如意!