2001年7月13日,国际奥委会总统萨马兰奇宣布,2008年奥运会的主办城市是北京, 中国北京申奥成功了!在这美妙的时刻,首都充满了笑声,整个中国变成了欢乐的海洋。在这快乐的时刻,我忍不住写了这封信。每四年,奥林匹克运动会都是世界关注的焦点。想象一下获得奥运会主办权有多难!回顾过去,曾经被称为东亚病夫的中国人曾经在奥运会上占有一席之地。现在,这个伟大的体育赛事将在北京举行。作为一个中国,人,我是多么的骄傲和自豪。这只东方巨龙终于可以昂起它高贵的头了!
我幻想2008年奥运会将是一次前所未有的充满活力的盛会。当时,不仅许多运动员聚集在这里,高呼奥林匹克:更快、更高、更强的口号!来自世界各地的外国朋友将来到这里。那时,北京的景象将在开国大典上重现,挤满了人。2008年奥运会是一届环保奥运会。那时,中国到处都是百花盛开,天空像镜子一样蓝,绿草芬芳,香气扑鼻。所有的食物都是绿色的。也许你会奇怪地问:为什么北京在七年内变得如此干净?这是因为当萨马兰奇宣布北京获得了2008年奥运会的主办权时,人们更加关注环境保护,都想在2008年为创造一个良好的环境而努力。到时候,外宾们到达中国:时会大吃一惊中国的大饭店!2008年奥运会是一届热情好客的奥运会。中国,是一个有着悠久历史和灿烂文化的文明古国,将热情有礼地对待外国朋友。到那时,你会发现无论你走到哪里,你都能看到外国人竖起大拇指,大声说:“中国朋友真热情!
体育运动员们,你们在2003年雅典奥运会上表现出色,为中国的体育历史做出了巨大贡献。我相信你们将在2008年奥运会上再创辉煌,为中国人民谱写新的篇章。希望你继续努力!
我期待着奥运会的到来,也期待着能够亲自参加。我在英语努力学习,我也努力学习。我认为当我2008年从三年级毕业时,奥林匹克给我带来了好运,我将尽我所能让奥林匹克变得精彩!
最后,我坚信:2008年奥运会一定会成功!2008年奥运会将会取得圆满成功!