每个人都有梦想,每个人都有梦想;梦是一种无形但真实的东西,一种人们无法猜测的神奇而奇妙的东西。
说她是什么实际上不是;说她是人类的幻想是没有意义的。但是我们唯一知道的是梦是一个神奇的角色,一个让人们拥有美好愿景的希望。
以我为例。我做了一些奇怪的梦,并一个接一个地想它们。即使我现在回忆起它们,我仍能依稀记得其中的一些,尽管我已经非常努力地朝着我的梦想努力实现它们。但最终,出于各种原因,我不得不放弃。我想成为一名作家,但我放弃了,因为我的作文不够好。我想成为一名书法家,但是因为字迹歪歪斜斜,不够工整,我也放弃了想我以前想象过的东西的梦想,几乎没有了。虽然事实已经呈现在我眼前,但我坚信,经过努力,一定会有回报,哪怕是一点点或微不足道的回报,至少让我自己安心,让我自己知道,即使我努力,我也不会像我期望的那么好,那么完美,这就足够了,我不需要欺骗自己和他人。然而,我知道我已经努力过了,并且有了梦想,所以没有遗憾,那是完美的,那是非常满足的。
梦,对我来说,有很强的意义,因为通过梦,让我有很多美好的憧憬和遐想;关于梦有许多种不同的观点。有人说梦是夜晚出没的幽灵。有人说梦是白衣天使,可以减轻人们一天的疲劳。其他人说梦想是勤劳的女孩。简而言之,梦有多种观点。
梦是记忆,是时间流失的见证。
梦带给我们无限的遐想。
梦是一扇神奇的门。走进去,你会看到未来的一切都是美好的。
梦是灵魂的创可贴。