根据老一代人的说法,厦门曾经是一个沿海的小前哨城市。在我眼里,厦门,在时间的隧道里,慢慢前进,越来越美丽,越来越辉煌,越来越达到了梦幻般的美丽!我眼中的厦门在漫长的时间长河中经历了翻天覆地的变化。人们眼中的小老厦门已经成为一个温暖宜居的城市,吸引了成千上万人的目光和世界的向往。我希望并祝愿厦门变得更加美丽多彩,成为一个幸福和谐时代的梦想之花!
当谈到闽南,人时,首先映入脑海的是一个慷慨大方的形象,以及众所周知的敢进敢为、敢做敢为的性格特征。事实上,闽南人民的血液中流淌着更多的荣誉感、对祖国的归属感和对家乡的热爱。
鼓浪屿,周围的海是无边无际的,海水涨了起来。每当这首梦幻般的歌在我耳边荡漾,它总是让我想起我居住的城市厦门,哦,天啊!厦门,是一个温暖美丽的海滨城市,是闽南的文化中心
走在美丽的环岛路上,金色的沙滩在阳光下闪耀着骄傲的光芒。站在海边,感受清新的海风,这是一个多么梦幻的场景,吸引着祖国的每一个人。
根据老一代人的说法,厦门曾经是一个沿海的小前哨城市。它曾经是一个落后的小城市,枪炮声隆隆,街道狭窄。今天,它已经成为一个繁荣的大城市,交通发达,街道宽敞。我们正在乘坐一辆现代化的全新的和谐高速列车。新型节能环保空调公交车;当低矮的砖瓦房成为城市不断变化的历史记忆时,人们会受到一座又一座高楼的迎接。曾几何时,尘土飞扬的大马路现在穿着新的平坦明亮的沥青马路一切都在悄悄地改变。在我眼里,厦门,在时间的隧道里,慢慢前进,越来越美丽,越来越辉煌,越来越达到了梦幻般的美丽!啊,我的厦门,我的家,太美了!
我眼中的厦门在漫长的时间长河中经历了翻天覆地的变化。她年纪大了,变得更年轻更聪明了。人们眼中的小老厦门已经成为一个温暖宜居的城市,吸引了成千上万人的目光和世界的向往。它也逐渐成为我们心中的梦想之花!我希望并祝愿厦门变得更加美丽多彩,成为一个幸福和谐时代的梦想之花!