暑假期间,我在家养虾。观察完虾后,我发现我越来越喜欢虾了。这种活泼的虾有一个透明的身体,当它失去生命时会逐渐变成乳白色。
虾越有活力,吃得越好,它们头上的黑色肿块就越明显。那是它的内脏没有消化的食物。一只活泼的虾能看到它器官的跳动。彩虹喜欢玩,经常两个人纠缠在一起,在长钳互相玩
当虾向前游的时候,它伸出了两个长钳。当它遇到危险的时候,长钳就会缩起来。吃东西时,虾很受欢迎。它先把长钳给试验了,然后再试一次,再试一次,直到它认为没有危险,就用长钳夹进嘴里,恶狠狠地吃,狼吞虎咽。吃饭的时候,用你的爪子支撑地面,并把你的整个身体向上倾斜。太可爱了!虾非常有效。一天,我把一个小金鱼放进一个养虾的大桶里。好像小金鱼不受欢迎,小虾不停地攻击小金鱼。由于小虾的不懈努力,小金的小虾害怕逃跑。哦,是的,虾赢了。
虾不胆小,它也有勇敢的一面,所以,我会像虾一样,提高自己的战斗力,勇敢的去面对学习和生活中的各种困难,让自己像虾一样在未来的生活道路上战斗。