我的聪明豆我家有一只大公鸡,它非常聪明活泼。我亲切地称它为聪明豆。智能豆整体呈心形。它有一顶火红的王冠,走路神气活现,像个聪明的国王。它的眼睛圆圆的,水汪汪的。虽然它很小,但它足够锋利,甚至可以看到一根头发掉下来。它的嘴像刀子一样锋利,足以把木头啄成碎片。这是它最强的武器。战斗、挖土和捕捉昆虫真是无所不能!我迅速用手摸了摸我的大腿,示意它停下来。他抬头看着我,继续啄我的手。
我的聪明豆
我家有一只大公鸡,它非常聪明活泼。我亲切地称它为聪明豆。
智能豆整体呈心形。它有一顶火红的王冠,走路神气活现,像个聪明的国王。它的眼睛圆圆的,水汪汪的。虽然它很小,但它足够锋利,甚至可以看到一根头发掉下来。它的嘴像刀子一样锋利,足以把木头啄成碎片。爪子更加有力。这是它最强的武器。战斗、挖土和捕捉昆虫真是无所不能!
有一次,我抓了几条虫子,用绳子把它们绑起来,挂在它们的头上。聪明的豆子真的让虫子大开眼界!刚才,我睡着了,一眨眼就醒了,绕着绳子跳。我看到它黄色的小爪子拼命向上伸,它的翅膀拼命拍打着,希望能飞起来啄掉虫子。突然,他的眼睛转过来,拿出一个鬼点子。于是,聪明的豆子回来啄我的腿。哦,天啊!真的很痛!我迅速用手摸了摸我的大腿,示意它停下来。他抬头看着我,继续啄我的手。我着了火,弯腰去抓。当它看到时间到了,它跳到我的头上,用它的嘴吃了虫子。
看!我们的大公鸡多么聪明可爱啊!