进入树林,乳白色的雾仍然笼罩着大地。太阳从东方升起,那一刻,似乎一切都被一层金色的薄纱所覆盖,就像整个世界都是金色的一样。渐渐地,雾散了,我的眼睛变得清晰,雾也消退了。远处,一些不知名的山在起伏。想到我的发现,我的嘴突然上升。这仍然是早晨的前奏。与这些美丽的蘑菇相比,这个普通的小蘑菇简直微不足道。
清晨,趁着雾霭,我走进了平日观光的小树林,心想:在享受森林的同时,利用雾霭一定会有不同的味道。这样想着,抬头一看,我已经到了。
进入树林,乳白色的雾仍然笼罩着大地。我听到鸟儿的歌声有多响亮,好像在欢迎我。我能闻到大自然的芳香。浅蓝色的花沿着树根围成一个圈,好像它们在守护自己的母树。太阳从东方升起,那一刻,似乎一切都被一层金色的薄纱所覆盖,就像整个世界都是金色的一样。
渐渐地,雾散了,我的眼睛变得清晰,雾也消退了。第一米阳光照射在我身上,我感到全身都很舒服。远处,一些不知名的山在起伏。在我看来,山就像一堆堆小土。想到我的发现,我的嘴突然上升。
这仍然是早晨的前奏。当我继续往前走的时候,我看到几只鸟悠闲地在空中飞翔,好像它们与任何事情都没有关系。突然,在我的脚下,一个小蘑菇挡住了我的去路。然后,许多彩色蘑菇进入我的视野。与这些美丽的蘑菇相比,这个普通的小蘑菇简直微不足道。然而,如果你仔细观察,你也会发现这个小蘑菇的可爱之处。法国的罗丹说:世界不是没有美,而是没有发现美的眼睛。是的,仔细看,这个小蘑菇也很好。蘑菇在阳光下闪闪发光。似乎在赞美我。
已经很晚了。在我不情愿地走到门口之前,我挥了挥手,向森林中的朋友们告别。早上的树林多有趣啊。我相信,朋友们,如果你有机会参观这个小森林,你一定会被它吸引的。