今天,小兔吵着要蘑菇。因为刚刚下过雨,所以这是蘑菇最多的时候。我捡了50或60个蘑菇,却徒劳无功。突然,我徒劳地发现了一串美丽的蘑菇。白白正要伸手去拿蘑菇,但他的母亲阻止了他。她说,"儿子,这个蘑菇不能被摘下来。我立即把手抽了出来,心里想:幸好我没有摘下这个蘑菇,否则我会中毒的。晚上,妈妈免费做了一顿美味的蘑菇晚餐,津津有味地吃了起来。
今天,小兔吵着要蘑菇。母亲穿上一条粉红色的裙子,欣然同意了。
因为刚刚下过雨,所以这是蘑菇最多的时候。我捡了50或60个蘑菇,却徒劳无功。突然,我徒劳地发现了一串美丽的蘑菇。她高兴地喊道:“妈妈,来看看有多少美丽的蘑菇!”会很好吃的。白白正要伸手去拿蘑菇,但他的母亲阻止了他。她说,"儿子,这个蘑菇不能被摘下来。"虽然它看起来很漂亮,但实际上是剧毒的。他徒劳地听到这些,低声喃喃道:"这蘑菇太漂亮了,怎么会有剧毒呢?"我母亲看到她不得不白捡,于是说:“上次我邻居家在黑暗中吃了这种蘑菇,全家人都中毒住院了。”他吓得脸色苍白,结结巴巴地说,"妈妈,你没有骗我,是吗?"母亲又说:母亲对你撒谎有什么好处?我立即把手抽了出来,心里想:幸好我没有摘下这个蘑菇,否则我会中毒的。
晚上,妈妈免费做了一顿美味的蘑菇晚餐,津津有味地吃了起来。因为今天她明白了为什么在看东西的时候,她不仅要看它们的外观,还要看它们的实际用途。