早上,我在浴室刷牙。在这种情况下,我感到更加莫名其妙。我仔细看了一遍,找到了原因。原来这把牙刷放在高高的玻璃门上,只有牙刷头映在墙上,身体和尾巴都被盖住了。突然,两只小乌龟出现在墙上,就像久别重逢的老朋友在互相询问和交谈!小蘑菇的味道立刻变成了超大蘑菇。左边的乌龟已经很焦虑了,一头扎进大蘑菇里,吃得很美味。我认为它太有趣了。我想不出有什么普通的文章能给我们带来如此多的乐趣!
早上,我在浴室刷牙。我看见墙上有一只乌龟的影子。我觉得很奇怪,这个影子是从哪里来的?所以,我东张西望。原来,乌龟的影子是一把将光线反射到墙上的牙刷。
在这种情况下,我感到更加莫名其妙。这把牙刷一点也不像乌龟。为什么它的影子很像乌龟?我仔细看了一遍,找到了原因。原来这把牙刷放在高高的玻璃门上,只有牙刷头映在墙上,身体和尾巴都被盖住了。牙刷头看起来像小乌龟的头。看,它仍然昂着头!
我觉得很神奇,所以我拿起另一把牙刷,放在玻璃门上。突然,两只小乌龟出现在墙上,就像久别重逢的老朋友在互相询问和交谈!
我又把我的蘑菇香放在它们中间了,我的上帝!小蘑菇的味道立刻变成了超大蘑菇。左边的乌龟已经很焦虑了,一头扎进大蘑菇里,吃得很美味。我认为它太有趣了。
我想不出有什么普通的文章能给我们带来如此多的乐趣!