晚上,它甚至更厚。在黑色丝绸绒布上,钻石一颗一颗地闪闪发光,在绸缎上闪闪发光。
过了一会儿,灯光变得更亮了。有些像雪一样白,闪着白光;有些像害羞的女孩,被灯光染红;黄澄澄还有其他地方,因为路灯发出的光是黄色的。星星像银带一样在天空漂浮,形成了一个壮丽的星系。其中一些是松散的,分散的,就像人们三三两两地行走。有些是致密的,像镶嵌在天幕中的宝石。
星星都聚集在满月的周围。月亮明亮无瑕,晶莹剔透,似乎能感受到她一伸手就散发出的温柔气息,带着母亲的味道。她轻轻地抚摸着大地,人们静静地享受着月光带来的宁静和美丽。她把银白色的薄纱连衣裙轻轻地放在地上。刹那间,整个宇宙都被这宁静而苍白的柔和白光所吸引、着迷和迷住。而人们,仿佛陶醉其中。
一轮白月上撒着无数的小玉花。多么美丽的大自然杰作!