今天是我们运动会的最后一天。大约上午10点钟,我们的第五中队胜利地来到操场。裁判带来了一根粗绳。他们去年获得了第一名。这一次,他们自豪地来到了比赛场地。他们中的一些人挥舞着他们的头发,看起来英俊而凶猛。有些人已经拉紧绳子,准备好了。有些人把脸绷得紧紧的,好像要使劲拉绳子和他们搏斗。他们占了上风,最终输掉了这场战斗。如果他们赢了,他们将是第一个。这就像服用愤怒的药,用我们全身的灵气把绳子拉回来。
今天是我们运动会的最后一天。今天我们将举行八个字符的长绳跳跃,沙坑跳跃和拔河,但给我印象最深的是拔河比赛,因为它让我明白团结是力量的原则。
大约上午10点钟,我们的第五中队胜利地来到操场。裁判带来了一根粗绳。我们突破了第五级,赢了。只剩下最后一节课了。他们实际上和第五(第二)班一起玩。他们去年获得了第一名。这一次,他们自豪地来到了比赛场地。我们不甘示弱,用拳头来到了比赛场地。他们中的一些人挥舞着他们的头发,看起来英俊而凶猛。有些人已经拉紧绳子,准备好了。我们中的一些人低下了头,因为他们太强了,所以没有竞争的希望。有些人把脸绷得紧紧的,好像要使劲拉绳子和他们搏斗。我没有完全绝望。我心里认为:只要有一丝希望,我就不会放弃。我一定会尽力的。
比赛开始了。裁判先做了几个动作,然后使劲吹哨子,但是我们班的人好像没听见。他们占了上风,最终输掉了这场战斗。在第二场比赛中,由于他们的傲慢和我们的努力,形势终于被拉了回来。只剩下最后一场比赛了。如果他们赢了,他们将是第一个。如果我们赢了,我们将是第一个。比赛场上的所有人都很紧张,有些人出汗了,看起来很紧张。有些人握紧拳头想要赢得比赛,但我抬头仰望天空,祈求上帝保佑我们赢得比赛。最后一场比赛就要开始了,这时裁判吹响了哨子,突然全场爆发出一阵欢呼声。一些人在喊“加油,5 (2)班”!5 (2)级溢油!来吧,五班!5级(5)溢油!我们班和5 (2)班打得很激烈。大块头们都用力把绳子拉了回来。有些人非常生气。他们的脚不停地后退,以最快的速度往回跑。有些人边拉边喊。谁不想赢?我心里想:为了胜利,为了荣誉,为了回报,我要战斗,我要工作!我尽了最大努力,我对我们班参加拔河比赛的人说:“来吧,每个人,我们一定要赢!”胜利必须属于我们!我们班拉拉队的声音更大了:来吧,五班!五(5)班会赢!这就像服用愤怒的药,用我们全身的灵气把绳子拉回来。最后,在我们的努力下,比赛结束了,我们赢了!
这场拔河真的很有趣。也让我明白一个道理:只要大家努力,一定会有收获,团结就是力量!