石恩是照亮我漫长人生的一缕阳光。石恩有点温暖,让我敞开心扉。石恩是滋润我心灵的春雨。石恩是米兰,的芬芳,永远在我心中。我还记得有一天早上,一个可爱的小女孩早早起床,在路边捡了几个小米兰,用红绳子把它们绑起来。然后她轻轻地走到老师的窗前,把米兰插入花瓶。虽然米兰微不足道,但它充满了学生对老师的爱。从那以后,办公室里就一直有米兰的微弱气味。我的家乡以柿子闻名。
什么是施恩?石恩是照亮我漫长人生的一缕阳光。什么是施恩?石恩有点温暖,让我敞开心扉。什么是施恩?石恩是滋润我心灵的春雨。什么是施恩?石恩是米兰,的芬芳,永远在我心中。我还记得有一天早上,一个可爱的小女孩早早起床,在路边捡了几个小米兰,用红绳子把它们绑起来。然后她轻轻地走到老师的窗前,把米兰插入花瓶。虽然米兰微不足道,但它充满了学生对老师的爱。从那以后,办公室里就一直有米兰的微弱气味。
当我想到这一点时,我的心里充满了感激,因为这将使我受益终生。我们的语文老师姓。他留着让人觉得亲切的长发,戴着一副眼镜,看上去很有学问。他脸上总是带着可爱而亲切的微笑。他处处充满青春活力。当她的同学遇到难题时,她总是耐心地教。当她在新班级的时候,她一个接一个地回答我们的问题,并且总是以一种全面和多样的方式回答,这让我们眼前一亮。
当我还是个孩子的时候,我的写作风格不是很好,所以我的写作水平自然不高。写东西和写风景也是例行公事,缺乏灵活性。它也很枯燥,没有创新意识。那个时候,是王把我带进了文学的殿堂,并在我心中播下了文学的种子。直到今天,我的记忆仍然记忆犹新。有一次,我写了一篇关于我的家乡的作文,开头我想了一会儿,心想:这该多简单啊!我的家乡以柿子闻名。沿路还有一个湖。但是每次都这样写可以吗?算了,不管是什么,先写下来!所以我开始努力写作。在写作过程中,语文老师站在我身后问道:“你写了什么?”我回答:柿子和湖泊。王皱起眉头说,“你不能每次都写这个。创新。我一直记得这句话。然后她问我:你在家乡?的特点是什么?抓住这个特点并详细描述它会很好。例如,三河镇?耶!有了这样的想法,我的思想就像穿过云层的晴空一样清晰。虽然这只是一个小小的暗示,但它让我受益匪浅。
老师,你是一束米兰,芳香永远在我心中。