有一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子,一张小而弯的樱桃嘴,黑色而浓密的头发,看起来有点像周杰伦。他兴趣广泛,喜欢打篮球,有时一次打几个小时。他的技巧也不错。他眼疾手快,一枪就能击中目标。他有帮助他人的高尚品质。一天,在上学的路上,他看见一个白发老人过马路,不小心摔倒在地上。他看到这两个字就冲上去,扶起跌倒的老人,又把他的骨灰拿掉,扶他过马路,老人微笑着表达他的感激之情。徐阳看了看时间,快要迟到了。尽管他一路跑着,但还是迟到了,并受到了老师的批评。他没有感到悲伤或生气,因为他帮助他迟到了。另一次,我不能写作业,所以我问他。他耐心地听着我的表情,然后向我详细解释了这个话题。他教了我不止一个解决方案。听完之后,我豁然开朗,终于做到了。我非常钦佩他乐于助人的精神,这是值得学习的。他有许多优点,当然也有许多独特之处。例如,他每天做完作业后都不整理,第二天就慌了,有时甚至找不到作业!我希望他能改变它。
徐阳是我的好朋友,也是每个人的好朋友。我很高兴有他这样的伙伴。我希望我们永远是好朋友。