当我到达姨妈家时,我开始吃东西。就在我们累了想放弃的时候,我们又得救了。因为厕所的锁不能打开。听了这话,我姐姐的妈妈走过来开门,但还是打不开。因此,许多人来了,一个接一个地试了试,但还是打不开。最后,让我吃惊的是,姨妈的丈夫用儿童锤子砸碎了门。作者应详细描述文章的要点,不应在一个段落中提及。更多的修辞可以使文章更生动。
当我到达姨妈家时,我开始吃东西。姨妈家的食物非常美味,当我吃完的时候,我也喝了很多饮料。吃完饭后,我和姐姐都想去厕所,所以我们一起去了厕所,因为只有一个厕所,三楼和三楼有四个男孩,所以我们锁了门。当我和姐姐用完厕所后,我们打开了锁,但是不管我们怎么开锁,锁都打不出来,只有可怜的开关在我们手里上下转动。我们在厕所里拿了一会儿,但还是找不到好办法。就在我们累了想放弃的时候,我们又得救了。因为我姐姐的妈妈的声音是从窗外传来的,我立刻隔着窗户对她妈妈说:“阿姨,我姐姐和我都不能出去。”因为厕所的锁不能打开。听了这话,我姐姐的妈妈走过来开门,但还是打不开。因此,许多人来了,一个接一个地试了试,但还是打不开。最后,让我吃惊的是,姨妈的丈夫用儿童锤子砸碎了门。虽然我们出来了,但我和我姐姐打破了姨妈家的浴室门。我感到非常内疚和自责。