每个人都有自己的梦想,例如,当一名医生,治病救人;做一名教师并教给孩子们很多知识是我们自己的梦想,但是中国的梦想是什么呢?这是千千数百万人的梦想。一起,它成为了中国的梦想
我有一个科学梦想。我希望长大后成为一名科学家,为祖国贡献力量。为了实现这个梦想,我必须努力学习,不怕任何挫折和困难,还要勇敢地面对现实。我将向为非洲国家打井的瑞恩希里杰克,学习,并认真学习他的毅力。我的这个梦想似乎遥不可及,但为了它,我会尽最大努力,即使它可能不会实现。
人们不能没有梦想。既然每个人都有梦想,让我们一起为心中的梦想而努力。