木偶突然清醒过来,参加了跑步。观众会认为他不小心摔倒了,我可以赢得冠军。木偶迅速站起来,飞奔而去。这时候,拿着杯子的木偶笑了。原来,检查人员发现了扔的香蕉皮,熊警官立即把它拿了回来检查。小红狐最终承认了自己的错误。熊警官知道自己上次冤枉了木偶,立即向木偶道歉。面对这样一个宽容的木偶,感动得流下了眼泪,熊警官也释放了。
我听说森林里将举行一年一度的森林运动会。木偶突然清醒过来,参加了跑步。小红狐知道了,他想了一会儿,对自己说:对了,我也参加跑步。如果我设了一个陷阱,把他绊倒,他只能表现得好像在笑。观众会认为他不小心摔倒了,我可以赢得冠军。这时,小红狐把一个香蕉皮扔到了跑道上。
转眼间,运动会的日子到了,跑步项目就要开始了。比赛开始了。小木偶像像离弦的箭一样冲到前面。我没想到会听到咚。木偶掉了下来,但他是木头做的,所以这个小伤算不了什么。木偶迅速站起来,飞奔而去。他最终赢得了冠军。这时候,拿着杯子的木偶笑了。
就在这时,核查人员发出了一声尖锐的尖叫。原来,检查人员发现了扔的香蕉皮,熊警官立即把它拿了回来检查。这个结果让他吃惊:他上次见到的小红狐的指纹和电脑上的一模一样。他立即当面质问小红狐。小红狐最终承认了自己的错误。熊警官严肃地说:这件事很严重。你必须坚定地做这件事。熊警官知道自己上次冤枉了木偶,立即向木偶道歉。木偶说:“没关系,我原谅了小红狐,不要让他进监狱。”面对这样一个宽容的木偶,感动得流下了眼泪,熊警官也释放了。从此,他们成了好朋友。
一天,他们正在河边玩耍,突然他们听到呼救声。原来这只小羊在喝水,但不小心掉进了河里。他们立刻给同伴打电话,大象说:“我的鼻子很长。让我来吧。”然而,大象的鼻子是够不着的。小猴说:让我为我的长尾巴做这件事。但是小猴的尾巴似乎也够不着。
这时,木偶看到一些人正在砍柴过河。他说,“你看,那些人不会掉进水里,因为他们坐在木头上。我也是木头。让我来做。我一定会成功。”我们相信你会成功。每个人都异口同声地说。
木偶跳进河里,游向小羊。出乎意料的是,另一边的狼驾着船在前面划着。木偶看着这个大家伙,心想:我不是他的对手,但一想到小羊的生命,他还是咬牙切齿。
在岸上,小动物们匆忙地跑来跑去。在这个紧张的关键时刻,小红狐想到了那个红色的背包,于是他在背包里翻来覆去,终于找到了一个有用的工具——伸缩式铁锯。锯子对准了狼的木桨,狠狠地砍了下去。只听到一声巨响,木桨断了。木桨掉落的地方是鳄鱼大哥的巢穴。木桨刚刚击中鳄鱼大哥的头。鳄鱼大哥把头伸出了水面。小船对准了狼,只咬了一口。突然,狼的船失去了平衡,开始左右摇晃。它撞上了河边的一块大石头。船开始下沉,慢慢淹没了狼的脚、腿和身体。最后,它直接淹没了狼的全身。随着一声尖叫,狼被淹死了。
当这只小羊获救时,它已经奄奄一息了。每个人都带他回家。羔羊的母亲非常感激他们。羔羊终于醒了。每个人都高兴地和小羊玩耍。小羊在每个人中间感到非常快乐。