我记得几年前你说过小红狐骗了你的背包。熊警官一说完,木偶就把事情的来龙去脉告诉了熊警官。它发现小红狐大厦破烂不堪。(威胁小红狐交出他的背包。他把钱给了小红狐,并告诉他如何找工作和养家。事后,他们把战争变成了和平,成为了不可分割的朋友。
自从皮诺奇有了人类的表情,他就从来没有被误解过。他很开心!
一天,皮诺奇想起了红色的背包,小红狐和老木匠的指示:皮诺奇,你必须留着红色的背包。虽然里面没有闪闪发光的珍宝,没有漂亮的衣服,也没有美味的食物,但是幸福是有秘密的。因此,木偶准备好了,决定出发去寻找小红狐
行动不如行动。木偶边走边想:我不知道小红狐家在哪里,我怎么才能找到小红狐?突然,木偶灵光一闪,向警察局跑去。一看到熊警官,它就问:熊警官,小红狐的家在哪里?熊警官一言不发,不假思索地说:哼,我记性真好。我记得几年前你说过小红狐骗了你的背包。现在,你要报复小红狐!熊警官一说完,木偶就把事情的来龙去脉告诉了熊警官。熊警官听后说:原来是个真正的骗子!说完,就把小红狐家的地址告诉傀儡!
木偶来到小红狐家。它发现小红狐大厦破烂不堪。一进门,它发现两只老狐狸躺在床上,呻吟着。这时,小红狐走了出来。木偶一看到它,就抓住它说:小红狐,如果你不把红色背包还给我,我就告诉警察!(威胁小红狐交出他的背包。)听了这话,小红狐说:木偶,我找你找了好几年了。红色背包里没有食物。这对我来说毫无意义。木偶一听,心想:可能是因为小红狐的父母又弱又穷,所以他去偷东西了。说:俗话说,穷人不会穷,不管他们有多穷,他们都不能偷。你可以借钱或者赚钱!小红狐还没来得及说话,就说道:“借钱。人们说我穷,但我不能。赚钱。人们认为我太小了。”木偶听了之后,打开红色的背包,看着它说:“我会帮你的。”他把钱给了小红狐,并告诉他如何找工作和养家。小红狐非常感激。事后,他们把战争变成了和平,成为了不可分割的朋友。
幸福的方法是帮助别人!