几天前,我被赛尔号的游戏迷住了,所以我做了一个这样的梦。那些被海盗破坏赛尔号的恶棍们已经杀了整个赛尔号。当罗杰上尉看到我的英雄行为时,他给了我一个雷伊,他还出现在《赛尔号周刊》上。我在这里处于前所未有的危险之中,但我还有雷伊。在最后一关,雷伊只剩下20点血了。就在那一刻,海盗们一举杀死了雷伊,但我没有放弃。我用奈哲尔的杀戮技巧击败了海浪,一举杀死了海盗。
几天前,我被赛尔号的游戏迷住了,所以我做了一个这样的梦。
一天,当我和赵诺休息的时候,这位杰出的医生急匆匆地来到我的基地,像这样说。小赛尔,醒醒!那些被海盗破坏赛尔号的恶棍们已经杀了整个赛尔号。只要你没死,你就必须去杀海盗。但是我只有85级的奈哲尔,82级的鲁斯王和81级的猩猩。但是为了不让海盗破坏赛尔号,我最后还是去了。当罗杰上尉看到我的英雄行为时,他给了我一个雷伊,他还出现在《赛尔号周刊》上。不知不觉中,我已经到了机械室。机械师殷瑛给了我一套他自己做的衣服,并祝我好运。
在这些大人物的鼓励下,我的心情逐渐平静下来。所以我去了海盗之星,海盗最多的星球。我在这里处于前所未有的危险之中,但我还有雷伊。我经过了五关,斩断了六名将军。在最后一关,雷伊只剩下20点血了。就在那一刻,海盗们一举杀死了雷伊,但我没有放弃。我用奈哲尔的杀戮技巧击败了海浪,一举杀死了海盗。
虽然这只是一个梦,但我相信有一天我的精灵会成为国王。