海盗杰克本人和他心爱的黑珍珠被戴维琼斯伊丽莎白囚禁至死,救出了威尔,并联合邵峰和科莉布索。利用航海图到达世界的尽头,他找到了死亡世界,救出了杰克。但在此之前,他被强大的荷兰飞人杀死了。他被伊丽莎白取代。她当选为海盗大帝,领导所有船只对抗荷兰和东印度舰队。战争期间,威尔统治着飞翔的荷兰人。上一次世界大战已经是一剂强心针,必须要打响。
最精彩的部分是最后一场大型海战。黑珍珠号与敌人的副旗舰荷兰号一起陷入了漩涡。双方的炮弹你来我往,杰克上了飞荷兰,买下了灵柩卫士的灵魂,灵柩是章鱼戴维琼斯的心脏。为了杀死他邪恶的队长,他不得不被刺伤心脏。威尔和伊丽莎白一个接一个地来到飞行的荷兰人身边,与戴维琼斯并肩作战,但威尔成了他的受害者——被他杀死。杰克用手为他报仇。心碎的伊丽莎白,杰克和猴子捷克逃回了黑珍珠号。
当他们返回黑珍珠号时,敌人的旗舰奋进号正以最快的速度接近。奋进号是一艘帆船。有60多支枪。突然,面对黑珍珠的大海上出现了一个巨浪。飞翔的荷兰人再次出现在海上。威尔和杰克一起在船上喊着扬起风帆,掉头!当与努力平行时。两艘船开火了!福柯。一个接一个。锯屑溅得到处都是。但是没有一发炮弹被发射出去。詹姆斯诺灵顿上尉对这笔交易很着迷。最后,他自己和这笔交易;随着准将将军和奋进号的军衔,他沉入冰冷的大海。最后,海盗们庆祝了。
一直以来,我只知道海盗代表自由和无畏,但我不知道他说明了一种精神——海盗精神。这是一种不是每个人都能理解的精神。海盗的好坏是海盗固有的。我喜欢海盗,我迷恋海盗,我欣赏海盗的精神,甚至我有成为海盗的荒谬想法。
海盗旗又在加勒比海飞行了。怀着对他们的爱,我走向了一个新的开始。