今天,我高兴地跳了三英尺高,因为六月一日和端午节的假期是三天半。我问父亲,“6月1日去哪里玩?”爸爸说,“想想吧。”
6月1日到来时,我父亲带我去三门玩。一路上,我趴在窗户上,啊!一座接一座的山,被一片片的雾包围着,仿佛在天空中。
一路上,我说着,笑着,不知不觉来到了三门码头。快到海边了,车一直往前开,“咚”!巨大的噪音震动了汽车。我仔细看了看,哦!原来汽车正驶向船边。船正慢慢向大海的另一边移动。过了一会儿,车上的人断断续续地走出来,兴奋地拿起相机,拍下了白色的大海。
过了一会儿,当我到达对岸时,我父亲带我去了海盗村。我拉着我父亲的手,害怕地问:“那里有海盗吗?”爸爸说,“这是海盗过去生活的地方。”在海盗村面前站着五个海盗,每个人都威风凛凛。走进海盗村,有一个鲨鱼池,一个个“鲨鱼”沉入水底,让人心惊肉跳。我们还参观了海盗宝藏。
那里的风景真美!美丽的风景让人永远不会厌倦观看。
晚上,我们来到宁海,发现了一家四星级酒店。我们舒服地去了温泉。
第二天,我们打算去雪山欢乐谷。我问妈妈,“里面有雪吗?”妈妈说,“不,这是假雪。”
20公里后,我们来到了雪山欢乐谷,这是在野猪村,啊!里面一定有野猪!
“呼呼”,喊的是谁,原来是野猪兄弟的叫声。当我来到恐龙公园时,那里有剑龙、霸王龙等等,这让我害怕得发抖。
我们乘缆车去了雪山。我租了滑雪道具,开始玩了!起初,我感到非常害怕,不敢滑下去。通过教练的指导,我慢慢学会了。我开始一个接一个地来回滑动,更别提我有多开心了!下午,我们高高兴兴地回家了,这次旅行真的很有意义!