25岁时,我成为了一名水手,后来打败了一名红发男子,成为了一名新的海盗船长。在地中海和大西洋,的流浪,西班牙将军失去左眼的强大海盗,他与众不同的刀口旗沉重和放松的姿势,以及他可怜的流浪儿子都是故事和幻想。童话故事的开始仍然是地中海多雨的夏天。官方船只和附近船只之间的距离被夸大了。这对船员不公平,但他们已经习惯了。在他求饶之前,匕首就在他的脖子上。毕竟,没有必要发动群众。
25岁时,我成为了一名水手,后来打败了一名红发男子,成为了一名新的海盗船长。我喜欢漂泊的感觉。此时,你的责任不在茫茫大海,而在整个世界。结实的桅杆上挂着一个黑色的带口旗。这个小洞充满了阳光。然后阳光在空气中变成了湿湿的东西,时而漂浮,时而轻轻地触摸着船帆的边缘。老水手在甲板上讲述了他最崇拜的船长的一切。我喜欢一个孩子喜欢这个故事,并不时充满幻想。在地中海和大西洋,的流浪,西班牙将军失去左眼的强大海盗,他与众不同的刀口旗沉重和放松的姿势,以及他可怜的流浪儿子都是故事和幻想。我的幻想发现时间有一个叫做等待的属性。我蹲在时间里等待一个和我同龄的男人。他继承了父亲的衣钵,成为了一名将军,带领士兵们在海盗船的甲板上举着火把,这是一个奢华的童话,然后结局变成了一个童话。童话故事的开始仍然是地中海多雨的夏天。沉闷的天空驱散了所有的阴霾。会有一颗小星星在一起吗?不禁感到有点不安,对夜晚的熟悉和陌生感到不安。今晚没有水手们秘密赌博的声音。非常安静。这是一个海盗文明。官方船只和附近船只之间的距离被夸大了。我决定满足它。这对船员不公平,但他们已经习惯了。这是一种默契。日子过得很慢。当我睁开又饿又红的眼睛时,我在甲板上。他在对面。他虚弱的肤色让我确认了他的身份。他一点也不惊讶,我邪恶的海盗!我没说话。我从地板上跳起来,开始和他打架。他的剑术和我的一样差。他的左眼以前从未热过。我想抓住机会杀了这家伙。只听见风,因为剑变成了风,心变成了风,水手的哭声变成了风。剑风响在我的左边。他的狡猾让我感到熟悉和害怕,但我还是及时阻止了它。他假装惊慌的从左边转过身去擦,已经跳到了他的背上,我的腰微微凉了一下,火辣辣的痛,仿佛身体正在这里渐渐的蔓延开来,剑不在他的手里,他的手里握着血,他比他的父亲好,但是至少我还没有死,心中只记得我这一生都在等待这一天!虚弱的感觉让我知道他没有站稳,他飞快地离开,把他扔到了失去重心的地板上。这时,父亲的匕首从他的腰间掉了下来。神父,你想跟我报仇吗?在他求饶之前,匕首就在他的脖子上。在码头嘈杂的战斗中,他说了最后一句话:你应该让我走,你会有将军的头衔,本来属于你的东西,只要你让我走我不想再听了,那时真的没人说话。这就是结局,记得我说过:时间有一个属性叫做等待,如果没有时间,就没有必要等待。海水的感觉真好。当你真正放松的时候,它只属于你。责任不在于谈论它。我在左眼看到黑暗,在右眼看到深蓝色我一生都在等待复仇。为什么我只带来沉重和困惑?我一生都在等待一个选择,将军,海盗,为什么很难区分?我一生都在努力等待一个童话,为什么不等待一个童话的结局呢?毕竟,没有必要发动群众。