今天,在科学课上,严老师说:明天将有一个运动会。老师一讲完,我和我的同学们就兴奋地跳起来,喊道:“耶!”据说这首高调的校歌是在XX实验小学2012年秋季运动会的扩音器里播放的。运动会有三个项目。第一个项目是乒乓球,第二个项目是接力赛,第三个项目是障碍赛。其中,最令人兴奋和有趣的项目是乒乓球接力赛。老师安排男孩和女孩组成一个10人的小组。在未来的日子里,我们将更加团结友好,为第一名而奋斗。
今天,在科学课上,严老师说:明天将有一个运动会。请带上你的小板凳!老师一讲完,我和我的同学们就兴奋地跳起来,喊道:“耶!”耶!耶!
第二天早上,我兴奋地穿着漂亮的校服,带了一条鲜艳的红领巾到学校。8: 30,运动会准备开始。在老师的指导下,所有班级的学生在操场上迎风飘扬着五星红旗,排成一行进入。一面红色的横幅挂在二楼的栏杆上。据说这首高调的校歌是在XX实验小学2012年秋季运动会的扩音器里播放的。此时,我们既兴奋又紧张,期待着运动会尽快开始。
最后,当老师下命令时,运动会开始了。运动会有三个项目。第一个项目是乒乓球,第二个项目是接力赛,第三个项目是障碍赛。其中,最令人兴奋和有趣的项目是乒乓球接力赛。老师安排男孩和女孩组成一个10人的小组。我很幸运被选中。我紧张地走上舞台。我手里拿着乒乓球拍,把它牢牢地放在乒乓球拍的中间。当体育老师吹口哨时,我开始跑,因为我的手抖得太厉害了,我没有跑几步。这时我听到一些同学大喊,“xx,加油!”来吧。我很快拿起乒乓球,坚持跑到终点线,然后很快把它传给下一个同学。通过大家的团结和努力,我们班获得了第三名。
运动会在学生的笑声中结束。虽然我们班只获得了第三名,但我仍然为我们的第三名(第一名)感到骄傲和自豪。在未来的日子里,我们将更加团结友好,为第一名而奋斗。