早上八点,车队准时出发。它可能被厚厚的树叶覆盖。汽车停下来后,我第一个冲出车外。有许多漂亮的姐妹导游站在车旁。有几艘船在宽阔的湖面上随风飘荡。河岸上成排的冷杉又高又大,树梢几乎长成了白云。林荫道两边的绿草极其美丽。这次秋季旅行给我印象最深的是分享一次愉快而文明的旅行。吃完后,我们都主动把纸屑和饮料瓶扔进垃圾箱。我们没有在经过的地方留下任何垃圾。我们真的很爱护环境,并进行了一次文明之旅。
希望!希望!希望!最后,我希望我能组织我的同学去参观楚, 东湖, 武汉的丰原。我早就听说过那里迷人的风景。这次我必须好好看看。
早上八点,车队准时出发。车外阳光灿烂。不时地,我能看到随风飘动的小树叶。一路上,我可以看到许多鸟巢和鸟儿在鸣叫。自从我上次春游以来,我没有发现任何鸟巢。它可能被厚厚的树叶覆盖。老师担心一些同学会晕车,所以她打开窗户,感觉到一股秋风吹在我的脸上,甚至感觉到真正的秋天正在向我们走来。
当我还在好奇地看着窗外的风景时,我不知不觉地到了楚风花园。汽车停下来后,我第一个冲出车外。有许多漂亮的姐妹导游站在车旁。在导游姐姐的带领下,我们走进花园,看了一眼。哇!这里的风景太美了!有几艘船在宽阔的湖面上随风飘荡。河岸上成排的冷杉又高又大,树梢几乎长成了白云。更美丽的是生长在水边的垂柳。柳枝向下生长。他们中的一些人掉进了水里,好像是在喝水。偶尔,我能看到一些小鱼在游来游去。林荫道两边的绿草极其美丽。
我们边看边玩,导游姐姐还带我们玩各种游戏,包括射箭、投球、在木桥上行走、海盗船等。其中,我认为最有趣和令人兴奋的事情是海盗船。它的形状很奇怪。它两边都有龙头,身上有彩色的龙鳞。我的姐姐,导游,把我们带到龙的肚子里,坐在椅子上,扣在安全围栏上。过了一会儿,龙舟开始慢慢摇晃。渐渐地,龙舟越来越快,越来越高。这时,我非常害怕,不停地和同学们一起尖叫:啊!哦,天啊!下来后,我们都说太激动人心了!多有趣啊!我们又去参观了恐龙公园,我的姐姐,导游,给我们讲了恐龙灭绝的故事。我饶有兴趣地听。让我明白保护自然的重要性。
这次秋季旅行给我印象最深的是分享一次愉快而文明的旅行。在吃中餐点心的时候,学生们都把他们带来的食物分发给老师和导游的姐姐。吃完后,我们都主动把纸屑和饮料瓶扔进垃圾箱。我们没有在经过的地方留下任何垃圾。我们真的很爱护环境,并进行了一次文明之旅。