今天早上,我被呼呼的风吵醒了。听了这话,我迅速穿上外套和鞋子,跑出门外。我只看到在强风的作用下,天地之间的沙尘变黄了。我深吸了一口气,我的喉咙很不舒服。我发现空气混浊。我摇了摇行李箱,一些灰尘一个接一个地掉了下来。看着窗外的黄沙,我暗暗想心里:我们必须爱护环境,多植树,让沙尘暴远离地球,永远不要让它们破坏我们美丽的家园!
今天早上,我被呼呼的风吵醒了。这时,我只听到父亲在门外大喊:“肖航,过来看看,沙尘暴来了!”听了这话,我迅速穿上外套和鞋子,跑出门外。我只看到在强风的作用下,天地之间的沙尘变黄了。我深吸了一口气,我的喉咙很不舒服。我发现空气混浊。我跑去看我房子旁边的果树。树上覆盖着灰尘。我摇了摇行李箱,一些灰尘一个接一个地掉了下来。
在我父亲开车送我去学校的路上,我看到街上很少有人戴着口罩,因为沙尘暴让每个人都不敢出门。看着窗外的黄沙,我暗暗想心里:我们必须爱护环境,多植树,让沙尘暴远离地球,永远不要让它们破坏我们美丽的家园!