车辆和行人都必须摸索着前进。没有孩子的笑声,没有鸟儿的歌唱。这座建筑只有模糊的轮廓,在薄雾中隐约可见。雾霾天气不仅严重影响空气质量,而且容易引发各种疾病。与此同时,汽车尾气和烟花粉尘成为帮凶,造成烟雾。春节即将来临,许多人将燃放烟花。你可以让人们少放烟花,减少烟花和鞭炮中的灰尘。
你好。
这个假期也有雾,可见距离不到100米。车辆和行人都必须摸索着前进。没有孩子的笑声,没有鸟儿的歌唱。这座建筑只有模糊的轮廓,在薄雾中隐约可见。人们只能呆在家里,不能出去。
雾霾天气不仅严重影响空气质量,而且容易引发各种疾病。在当今世界,各种各样的工厂都有长长的烟囱,散发出浓浓的烟雾。与此同时,汽车尾气和烟花粉尘成为帮凶,造成烟雾。
为了控制烟雾,我想给你一些建议:
1.让人们尽可能多地乘坐公共汽车或自行车出行,减少驾驶的可能性,减少机动车的尾气排放
排放。
春节即将来临,许多人将燃放烟花。你可以让人们少放烟花,减少烟花和鞭炮中的灰尘。
3.强调人们应该分类回收垃圾,不要乱扔废弃电池和其他有害废弃物。
为了我们美丽的家园,为了我们健康的身体,让我们一起行动,与烟雾斗争到底!