秋天来了,秋姑娘带来的珍贵礼物是五颜六色的落叶。秋风袭来,树叶纷纷落下。银杏花园就像一个精致的小纸扇,反过来看起来像一个女孩的裙子。它有一种淡淡的香味,闻起来,让人感觉轻松无比。秋姑娘来到梧桐前,把梧桐的叶子变成了半黄半绿的叶子,像一张黄绿双色的地毯一样飘落在地上。枫叶有五个角,秋风一吹,红色五星红旗随风飘动。从远处看,它像一片片红色的云。仔细看,它看起来像一个燃烧的火炬。
秋天来了,秋姑娘带来的珍贵礼物是五颜六色的落叶。
秋风袭来,树叶纷纷落下。一些像鸟一样展开翅膀,另一些像蝴蝶一样跳舞。地上覆盖着落叶,铺着地毯。
银杏花园就像一个精致的小纸扇,反过来看起来像一个女孩的裙子。它有一种淡淡的香味,闻起来,让人感觉轻松无比。
梧桐树也很漂亮。秋姑娘来到梧桐前,把梧桐的叶子变成了半黄半绿的叶子,像一张黄绿双色的地毯一样飘落在地上。
秋天最好的落叶是枫叶。枫叶有五个角,秋风一吹,红色五星红旗随风飘动。从远处看,它像一片片红色的云。仔细看,它看起来像一个燃烧的火炬。
我喜欢落叶!