小刚愉快地同意了。突然,他们看到一棵小树苗弯曲着,好像要倒了。小刚站出来,只是想帮助小兰一起工作。他发现了一块无用的旧木板。小刚拍了拍黑板上的灰,在黑板上写了四个字:爱护树木。小兰在她找到的木板上画了一个圈。第二天,小刚和小兰再次来到公园看小树。这一次,小兰带来了水壶,小刚带来了肥料。小兰给小树浇水,小刚给它们施肥。他们希望小树能够吸收足够的水分和营养来快速成长。听到这个消息,小兰和小刚非常高兴。
一个星期六下午,小兰对小刚:小刚,说,我们一起去公园好吗?是的。小刚愉快地同意了。
他们去了公园,到处看了看。突然,他们看到一棵小树苗弯曲着,好像要倒了。小刚站出来,只是想帮助小兰一起工作。你能在一张热爱树木的纸上写一个口号吗?小兰对小刚说,小刚想了想,同意了。他发现了一块无用的旧木板。小刚拍了拍黑板上的灰,在黑板上写了四个字:爱护树木。他还在小树旁边的土壤里插入木板。小兰在她找到的木板上画了一个圈。这样,小树就有了家。
第二天,小刚和小兰再次来到公园看小树。这一次,小兰带来了水壶,小刚带来了肥料。小兰给小树浇水,小刚给它们施肥。他们希望小树能够吸收足够的水分和营养来快速成长。
公园的管理员阿姨看到了,表扬了他们,说:“你知道,这真是一个热爱绿化的好男孩。”听到这个消息,小兰和小刚非常高兴。