今天一大早,公公的太阳早早地跳出了地平线。校园早已被鸟儿清脆的歌声唤醒。当风停了,它垂下来,包围了旗杆的头部,认为这是一个站着的红色流苏长矛和一个高耸的火炬。它展开一把绿色的大伞来阻挡风雨和阳光。吊桥单杠和双杠。繁茂的榕树是另一个充满活力和感人的景象。尽管他被烧伤了,牙齿扭曲了,但他仍然对美味的早餐啧啧称赞。一天的时间是在早上。我们应该抓住这个好时机努力学习,为未来打下良好的基础。
今天一大早,公公的太阳早早地跳出了地平线。一束柔和的光射进我们的校园,仿佛要为校园穿上新衣服。
我带着书包和发光的东西来到了学院。校园早已被鸟儿清脆的歌声唤醒。操场上高高的旗杆上,五星红旗迎风飘扬。它是如此的红。当风停了,它垂下来,包围了旗杆的头部,认为这是一个站着的红色流苏长矛和一个高耸的火炬。游乐园中心有一棵大榕树。它展开一把绿色的大伞来阻挡风雨和阳光。操场上有梯子。吊桥单杠和双杠。学生们开心地玩耍,玩耍,讲故事,玩游戏,在树下跳橡皮筋。
校园里的空气很清新,岳父的阳光将柔和的阳光均匀地洒在绿树和草地上。花草散发着芳香,绿叶散发着清新的气息。繁茂的榕树是另一个充满活力和感人的景象。学生们三三两两地来到学校,安静的校园开始变得活跃起来。
到了吃早饭的时间,学生们像弹簧一样跳起来,拿起碗,排队等候。啊,今天的米粥泡菜真好吃!有些人一拿到粥就马上把它放进嘴里,尽管冒着热气的米粥仍然是热的。尽管他被烧伤了,牙齿扭曲了,但他仍然对美味的早餐啧啧称赞。铃声一响,整个校园立刻静了下来,只听到了读书的声音,紧张的学习生活又开始了。一天的时间是在早上。我们应该抓住这个好时机努力学习,为未来打下良好的基础。早上的校园多漂亮啊!我喜欢早晨的校园!