下午放学后,篮球场上开始了一场激烈的篮球比赛。口号1说,“我们走。”球一旦发球,他们就会互相抢球。没有人会让任何人走。他们担心如果不小心,球会被抢走。一个叫宫鸿的男孩,他是学校的篮球大师。只要球碰到他,不要认为球不会进入篮球架。他利用别人的疏忽,像闪电一样冲出去。他尽可能跑得快。当然,后面的孩子在追他。篮球掉进了盒子里。他喊道,观众走上前来祝贺他。
下午放学后,篮球场上开始了一场激烈的篮球比赛。口号1说,“我们走。”球一旦发球,他们就会互相抢球。没有人会让任何人走。他们担心如果不小心,球会被抢走。一个叫宫鸿的男孩,他是学校的篮球大师。只要球碰到他,不要认为球不会进入篮球架。他利用别人的疏忽,像闪电一样冲出去。他尽可能跑得快。当然,后面的孩子在追他。他看着一个篮球架“呼呼”地飞出去,跑到前面,跳了起来。篮球掉进了盒子里。“我成功了。”他喊道,观众走上前来祝贺他。